Отзыв: Фильм "Елки последние" (2018) - Достойный финал не менее душевного киноальманаха
Достоинства: Сюжет, персонажи, хорошая игра актёров, мотивирующее кино, идеи, юмор, операторская работа
Недостатки: Не обнаружено
"Ёлки" - это серия фильмов Тимура Бекманбетова, которая включает в себя семь частей.
Структура фильмов представляет собой сборник историй о разных героях, которые в новогоднюю ночь помогают друг другу решить проблемы.
"Ёлки. Последние" - это завершение новогодней саги, которое не разочаровало меня, как и остальные фильмы.
Сюжет расскажет о приключениях уже знакомых героев-друзей - спортсменов, Бориса и Евгения, персонажа Дмитрия Нагиева из фильма "Ёлки новые", а также новых героев, которыми стали девушка-продавец и её спутники.
Фильм поднимает темы любви, дружбы и другие важные аспекты человеческих взаимоотношений. Получилось душевно(линия Бориса и Евгения), поучительно (история об отце и сыне) и мило, если вспомнить приключение девушки.
Актёры. Сыграли хорошо. Проникнуться историями героев у меня получилось, в некоторых моментах хотелось плакать от радости.
Персонажи. Как и во всех фильмах серии, они представляются зрителю как живые люди, которые стараются стать счастливыми.
Музыка. Песня Филиппа Киркорова "Снег", музыкальная композиция в исполнении Веры Брежневой и другие саундтреки подходят для новогоднего кино, призывающего не сдаваться и помогать другим.
Визуальная часть выполнена замечательно. Тёплые цвета, новогодние украшения.
Смотреть или нет? Да.
Визуальная часть выполнена замечательно. Тёплые цвета, новогодние украшения.
Смотреть или нет? Да.
Общее впечатление | Достойный финал не менее душевного киноальманаха |