Отзыв: Фильм "Ип Ман 4" (2019) - Хороший фильм, мно понравился
Достоинства: Единоборства
Недостатки: Есть сцены, которые похожи на предыдущие части
Здравствуйте дорогие друзья, любители фильмов с боевыми искуствами.
Посмотрел фильм "Ип Ман 4" и хочу поделиться своими впечатлениями, по скольку качество фильма оставляет желать лучшего, строго не судите, если я упустил какую-нибудь деталь, ну в принципе я делюсь всего лишь своими эмоциями.
Начать я хотел с того, что по названию все должны понимать, что четвёртая часть позиционируется, как последний фильм франшизы про Ип Мана в исполнении Дони Ена.
Этот персанаж создал кино вселённую и уходит на покой, дав молодому поколению актёров показать себя. Ип Ман приезжает в США, хотя он на самом деле никогда не был в Соединенных Штатах. Но по фильму это так, он хочет устроиться в школу, ну если её так можно назвать! Кстати, тут хорошо показывается сцена шестидесятых годов, для Американцев слова кунг-фу или ушу, были чем-то вообще непонятным)
Это конечно все ничего, но в фильме появляется безымянный инструктор по карате в исполнении Криса Колинса. Он называет китайцев желтыми трусами, я так конечно считаю! Кстати, он вызывает на бой тех, кто с ним не согласен. Но этот беспредел прекрощает Ип Ман.
Также делает фильм более интересным сцены с Брюсом Ли и роль у него побольше чем в третьей части.
Что касается боев, выглядит все круто и реалистично.
Из просмотреного фильма, хочу сказать, что мне нравится все, что связано с боями, поставленная картина качественная, актёры приятно смотрятся в кадре, а бои радуют своей динамикой.
Приятного просмотра друзья всем советую этот фильм!
Что касается боев, выглядит все круто и реалистично.
Приятного просмотра друзья всем советую этот фильм!
Общее впечатление | Хороший фильм, мно понравился |