Отзыв: Зубная паста Pure by President - Мне даже понравилась
Достоинства: Хорошая зубная паста, если не придираться
Недостатки: Ко вкусу нужно привыкнуть
Не знаю, кому как, а мне стоматолог посоветовал менять зубные пасты.
Конечно, говорилось об одном производителе, но я меняю и производителя.
Так, вместо любимой зубной пасты Himalaya я приобрела пасту PURE by PresiDENT.
Честно говоря, думала, что она импортная (не всегда читаю, что там мелкими буквами написано). Оказалось, изготовитель – ЗАО «Зеленая дубрава». Ну, я ничего не имею против отечественного производителя.
Продается она без коробочки, в полупрозрачном тюбике. Крышечка откручивается и открывается. Если бы не было написано, что это зубная паста, я бы подумала, что это крем. Никакой защиты от вскрытия у тюбика нет, я спокойно открыла его в магазине, чтобы понюхать. По аромату взяла пасту «с частицами личи и вкусом лайма».
Сама паста зеленая и прозрачная, с темными вкраплениями (типа частицы личи, типа натуральный абразив). Но, когда выдавливаешь пасту на зубную щетку, этих самых частиц мало, штук 5-7. Они размазываются по 32-м зубам… и что? В общем, кому нужен абразив – добавляем соду.
Рекомендую!
Конечно, говорилось об одном производителе, но я меняю и производителя.
Так, вместо любимой зубной пасты Himalaya я приобрела пасту PURE by PresiDENT.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |