Отзыв: Инфракрасный обогреватель газовый Ballu Bigh-55 - полное г...но, крайне не советую покупать! опасность взрыва!

Достоинства: только внешний вид, который и подкупает
Недостатки: травит газ при выключенном состоянии не работают газовые панели бракованый даже простой хомут
первое что поразило - бракованый даже копеечный хомут на шланге газа, его сразу заменил

всё подключение было выполнено по инструкции, все соединения проверены омыливанием, но после включения помещение начало наполняться запахом газа!
горелка работала, а панели нет!
фокус ждал и при выключении этого прибора - оказалось, что газ продолжает поступать и после её выключения, а это уже совсем не весело и опасно!

травит газ при выключенном состоянии - ОПАСНОСТЬ ВЗРЫВА!!!

горелка заработала с первого раза, но сама панель не зажглась ни через минуту, ни через 20! В общем не работает вообще да еще и продавец отказался назад забирать это чудо, но это уже отдельная история!

да и в инструкции в разделе неисправностей - такого вообще не описано - инженеры, ау, как вы составляете эксплуатационный документ???

ужасная модель, крайне не рекомендую

обогреватель

Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление полное г...но, крайне не советую покупать! опасность взрыва!

Anna Akhunova
Здравствуйте! Мы с такой же проблемой столкнулись, когда приобрели. Но в итоге нам подсказали соседи по даче, что перед подключение баллона, необходимо стравить газ на протяжении 5-10 секунд. Когда мы так сделали у нас всё заработало.
Плюс при выключении самого обогревателя на панели, обязательно нужно перекрыть вентиль на самом баллоне, чтобы газ не поступал.