Отзыв: Мультфильм "Илья Муромец и Соловей разбойник" (2007) - Очень классный мультфильм
Достоинства: в отчете
Недостатки: нету
Доброе время суток! Вот с племянником смотрю мультфильм "Илья Муромец и Соловей разбойник", который появился на наших экранах в 2007 году и сразу покорил наши сердца! Мультфильм получился очень веселый, с многим смыслом, например о верной дружбе коня и богатыря, много смысла в пословицах, которые мы не однократно слышим в мультфильме! Очень понравился князь, позитивный и подхалима, что ещё раз доказывает что такие люди были всегда, да и скорее всего не переведутся никогда! Было мило смотреть на литописецу девушку, хрупкую и заботливую и нежную! Очень приятно было смотреть на украинского богатыря, который ради друга готов был пойти на все! В общем отчете хотелось бы сказать, что мультфильм получился очень классным, много смысла и юмора, приятно пересматривать каждый раз и смотреть в семейном кругу, и в кругу друзей! Произведение вызывает много положительных эмоций! Всем рекомендую просмотреть, потому что сюжет мультфильма очень интересный, игра актеров как и актерский состав превосходна, графика отличная, озвучка так же превосходна, все в мультфильме очень нравится, приятно что умеют снимать в наше время такие хорошие мультфильмы! Рекомендую просмотреть данный мультфильм и поднять себе настроение! Приятного просмотра!
Общее впечатление | Очень классный мультфильм |