Отзыв: Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019) - Не понравился и не рекомендую!
Достоинства: не увидела
Недостатки: не смешно, не интересно, все герои потерялись во всей этой беспросветной тупости
Для начала хочу поздравить всех с наступившим годом и пожелать всего самого лучшего! И сразу же хочу отсоветовать этот фильм тем, кто хочет поднять себе настроение в этом году. Вышла с сеанса с ощущением: зачем я покупала билеты на ЭТО недоразумение?
Самое интересное, что первая часть нам с мужем в прошлом году понравилась, от души посмеялись и хорошо провели время. Да, часть тоже не отличалась интеллектом, но она была из разряда "тупо поржать", а тут даже этой цели не достигнуто. Смеяться было не над чем.
Но эта часть заметно подкачала (и это еще мягко сказано)!
1. О каких 12+ может идти речь с таким количеством пошлых, скабрезных и совершенно несмешных шуточек? Мне кажется, что даже не смеяться, а глупо хихикать над ними могут только подростки.
2. В первой части была какая-то четкая история, сюжет. Тут же просто набор каких-то отрывков из обрывков. Салат оливье из пошлости и тупости.
3. Просто не смешно и не интересно! Ну правда. Такое ощущение, что снималось все с первого дубля и в режиме "на коленке" и побыстрее бы снять, чтобы заработать денег на прокате.
4. Не люблю, когда что-то заимствуют, да еще и делают это откровенно плохо. Тут идея "Один дома" была реализована совершенно не остроумно.
Точно не рекомендую! Не удивлюсь, если будет третья часть, в кино на нее точно не пойду.
Но эта часть заметно подкачала (и это еще мягко сказано)!
Общее впечатление | Не понравился и не рекомендую! |
а за это ещё и деньги берут ?
ого,