Отзыв: Доставка суши и пиццы "YummyTime" (Россия, Павлово) - Хотите испортить себе вечер- добро пожаловать в Ями Тайм
Достоинства: Качество еды
Недостатки: Некомпетентный персонал
Очень некрасивая ситуация вышла с этим кафе. 29.12.2019 в 10:20 забронировала по телефону столик на 12.20. ( бронировала столик в тот же день, когда и планировала посетить данное кафе) Пришли с подругой в назначенное время, и все было хорошо до тех пор, пока нас не уведомили о том, что кафе закрывается в 14.00 ( если что, то время работы кафе, согласно имеющейся информации на их сайте до 23:00) Данную информацию нам сообщили за 20 минут до его «внепланового» закрытия.
При бронирование стола сотрудницей, данного кафе не было сказано о том, что кафе закроется раньше. Причина закрытия простая, как удалось выяснить -директору данного заведения понадобился зал для своего празднования. Вот вам и клиентоориентированность данного заведения. Сотрудница, которая нам сообщила эту новость хоть и принесла извинения в виде фразы «извините, но кафе закрывается в 14.00»- но как результат вечер-был испорчен.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |