Отзыв: Умные часы Samsung Galaxy Watch - Отличные часы для меня
Достоинства: Wi-fi, Водозащита, Наличие интернета, высокая функциональность, Автономность
Недостатки: Отсутствуют
Использую данную модель часов. Меня очень радует и полностью удовлетворяет данное устройство. Я студент, мои часы довольно часто выручают меня в учёбе, благодаря наличию приложения для интернет браузинга, в ситуациях, когда нужно не доставать телефон из рюкзака.
Большое количество программного обеспечения можно найти во встроенном магазине приложений. Ещё большее количество циферблатов можно установить. На часы можно звонить и слушать с них музыку. Иногда в особых случаях можно даже посмотреть видео на ютубе, все веб сервисы поддерживаются в браузере от Самсунга. Часы довольно точно измеряют пульс и шаги. Множество спортивного программного обеспечения от именитого бренда Under Armour. Так же в часах встроен будильник, барометр, календарь, диктофон, фотогалерея. Часы имеют водозащиту. Заряд держат у меня 4 дня при неактивном использовании. Так же часы могут существовать без телефон, в них есть wifi.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные часы для меня |