Отзыв: Микроволновая печь Samsung MG23F302TQK - Хорошая печка с большим литражом

Достоинства: Большой литраж, мощная, много функций
Недостатки: Не прозрачное стекло, нет гриля
Микроволновая печь Samsung MG23F302TQK это довольно бюджетный вариант печки без сенсоров и гриля. Взял именно ее, потому что не хочу переплачивать за ненужный мне функционал, а со своей задачей по нагреванию пищи она справляется на ура!

Микроволновая печь Samsung MG23F302TQK фото

И так эта микроволновка сделана из биокерамики с антибактериальным покрытием, довольно легко очищается и проста в эксплуатации. Продаётся она с инструкцией на русском языке. На основной панели множество кнопок с различными режимами которые сейчас есть и на любой другой микроволновке, типа поддержания тепла, глубокой разморозки, замка от детей и т. д.

Микроволновая печь Samsung MG23F302TQK фото

Минус микроволновке на мой взгляд в матовом стекле, через которое не видно как готовится или греется пища, например Вы не увидите как выкипит молоко.(((

Микроволновая печь Samsung MG23F302TQK фото

Здорово то что можно выбрать мощность разогрева пищи, это позволяет экономить время и энергию.
Чтобы запустить микроволновку необходимо нажать клавишу СВЧ, установить время при помощи крутили и нажать кнопку пуск, моя предыдущая печка запускалась одним нажатием, так что три действия это не удобно, но и не катастрофично)

Микроволновая печь Samsung MG23F302TQK фото

Цена данной модели порядка 7000руб., довольно большая так как литраж печи не стандартный а увеличенный, сюда можно поставить уже не только тарелки и кружки, но и кастрюлька влезет.
За 3 месяца эксплуатации успел привыкнуть к ней.

Микроволновая печь Samsung MG23F302TQK фото

Эта печка существенно облегчила мою жизнь! Так что всем рекомендую)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая печка с большим литражом

tigrushka62
Самсунг это всегда качество. А печка классная!
irinanic
купили, а теперь стоит "для уюта")))
начитались-наслушались, что не очень полезно, греем на плите
timurkaman
Ммм , отличная микроволновка)
Семицветик2009
Спасибо за отзыв. Уже присматриваюсь к микроволновкам, так как моей старушке уже лет 13. Производитель daewoo. в ней и гриль, и конвенция, и выпечка, и много всего еще. Юзали по полной как могли. Но уже не крутится диск, прогорел светорассеиватель микроволн. Использую теперь только для разморозки или подогрева, но раньше много чего готовила в микроволновке.
Malise
У нас уже 3 года с лишним работает