Отзыв: Средство для чистки стеклокерамики "Золушка" - Лучше Золушки для стеклокерамики пока не нашла
Достоинства: хорошо очищает, экономно расходуется, невысокая цена
Недостатки: сложно купить
Как счастливый обладатель темной стеклокерамической варочной поверхности я сразу столкнулась с необходимостью постоянного мытья этой самой поверхности - малейшие капли воды и брызги жира явно бросаются в глаза и придают всей кухне неряшливый вид.
К счастью моя плита индукционная, то есть сама по себе нагревается не сильно и даже при выкипании жидкостей при готовке не покрывается сильными "зажарками". И еще я очень вовремя купила чудесное средство для чистки стеклокерамических поверхностей Золушка.
Средство это не очень популярно у продавцов бытовой химии, так как стоит недорого (я платила 65 рублей за флакон 250 мл), а хватает его надолго (мне хватило примерно на полгода при использовании как минимум через день).
Дизайн упаковки незамысловатый - небольшой пластиковый белый флакон с красной крышкой без каких-либо распылителей или дозаторов
Имеем следующее:
Наношу Золушку:
Получается так:
Особого эффекта защиты поверхности от царапин у Золушки нет - если по стеклянной поверхности двигать посуду с шершавым дном, то царапины появятся. И очень сомневаюсь, что какое-то средство дороже Золушки поможет этого избежать.
Я использовала уже два флакона Золушки и вряд ли поменяла ее на что-то другое, но к большому сожалению купить Золушку пока не получается. Поэтому сейчас приходится применять другие средства для ухода за стеклокерамической поверхностью.
И сравнивая Золушку с другим средствами, однозначно говорю - Золушка для стеклокерамики лучшая.
Разумеется, рекомендую это чудесное и недорогое средство всем и через Отзовик, и в обычной жизни
Имеем следующее:
Наношу Золушку:
Получается так:
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучше Золушки для стеклокерамики пока не нашла |
У меня есть Золушка для кухни и ванной, и оно мягко говоря не очень. Не знаю, как применить, а выкинуть рука не поднимается