Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Кисломолочная вкусняшка по конской цене
Достоинства: Интересные вкусы, яркая упаковка, жидкая консистенция, хороший состав
Недостатки: Мало и дорого
Кисломолочный напиток Имунеле для детей (упаковка 95 мл.) продаётся в яркой пластиковой бутылке с изображением на этикетке хорошо узнаваемых детьми мультяшных персонажей.
Вкусы разные - необычные и привлекательные для детворы (например, малиновое или клубничное мороженое).
Состав продукта хороший, если верить московскому производителю.
Цена, на мой взгляд, сильно завышенная - в среднем 25 рублей в супермаркетах города.
Понятно, полезный напиток, не содержащий искусственных консервантов и красителей, но меньше чем за 100 грамм молока отдавать 1/4 сотни - крутовато!
Ребёнок пьёт напиток Имунеле с удовольствием, поэтому время от времени приходится брать, но я всегда дожидаюсь акций и покупаю бутылочку по цене 17 рублей.
Итак, мой вердикт: Вкусняшка неплохая, но цена конская.
Состав продукта хороший, если верить московскому производителю.
Итак, мой вердикт: Вкусняшка неплохая, но цена конская.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |