Отзыв: Отель Reef Oasis Blue Bay Resort and SPA 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Отель не оправдал наших ожиданий.

Достоинства: море когда чистое, кофе, пиво, Рстораны Аля карт.
Недостатки: мухи, грязное море, алкоголь, Стройка.
Отдыхали в октябре 2019 с женой. Расположение корпусов неважное, все далеко от Рецепшен и моря. Нас поселили в 7 корпусе. Это самый дальний корпус. Кроме как на автобусе до моря и ресторана не добраться.
Минусы-

- Стройка прямо возле пляжа уже говорят второй год, постоянный стук не отдохнешь,
- грязное море по утрам до 12 часов.( мусор вдоль берега)
- и самое страшное это МУХИ. Такие мелкие но кусают постоянно. Мне приходилось постоянно отгонять их от лежака пока жена отдыхала. Просто лежать невозможно целый день даже в жару. Я читал в отзывах пред поездкой, что это проблема но не думал что до такой степени.
- 1 пирс постоянно забитый людьми, еще там же занятия дайвингом.
-Удаленность жилых корпусов от моря и рецепшен.
- плохое спиртное.
Плюсы : море когда чистое, кофе, пиво, Рстораны Аля карт.
Пляж разделен на две части для итальянцев и остальных.
Ресторан большой места хватает но выбор блюд маловат и взять еду можно только в двух местах размером 4Х4. Нет такого как в других местах идешь вдоль блюд и долго выбираешь. Здесь ходить и выбирать негде.
Номера нормальные, если повезет взять номер в ближе к морю с начальной цифрой 1-4 то можно будет добраться и пешком. Корпус 5 не берите постоянная вонь от отстойников. С доплатой 6 дол. с человека в сутки можно взять поближе.
В Итальянский ресторан не пускают.(Раньше говорят был свободный доступ).
В общем отель не рекомендую. Мухи и грязное море все портит.

Отель Reef Oasis Blue Bay Resort and SPA 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Отель Reef Oasis Blue Bay Resort and SPA 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

мусор возле пирса

Год посещения 2019
Общее впечатление Отель не оправдал наших ожиданий.