Отзыв: Форель слабосоленая филе-кусок Северная гавань - Неплохая рыбка, но...

Достоинства: Вкусная
Недостатки: Имеются
Доброго времени суток всем!

Новогодние празднества в самом разгаре: кто-то пролоджает празднование новогодней ночи, а кто-то уже находился по гостям) А кто-то работал и в новогоднюю ночь, и первого числа... Так что всех с Новым годом!

В маназине Магнит на всякий случай сестра купила по акции рыбку: слабосоленую форель в вакуумной упаковке торговой марки "Северная гавань".

Форель слабосоленая филе-кусок Северная гавань фото

Это кусок филе радужной форели на коже. Сказано, что рыбка - продукт аквакультуры, то есть выращена в питомнике. Цвет куска рыбы не слишком яркий, но естественно, отличается от той продукции, что была выловлена в открытом море

Состав продукта указан на этикетке.

Форель слабосоленая филе-кусок Северная гавань фото

Рыба, соль и консерванты - лучше бы, конечно, чтобы последних не было, но тогда нужно солить рыбку самим и претензий к составу не будет.

Дата изготовления данной рыбки была от 19 декабря. Мы стараемся покупать рыбку в вакуумной упаковке как можно раньше от начальной даты изготовления, а не когда остается пара дней до окончания срока ее годности (он, кстати, составляет 40 суток). Тогда она не имеет посторонних запахов.

Мы покупаем эту рыбку для приготовления рулетиков или тарталеток с творожным сыром, если нет возможности или времени засолить красную рыбку самим.
Для варианта "гости на пороге" эта рыбка идеальный вариант.

Форель слабосоленая филе-кусок Северная гавань фото

Для рулетиков с лавашом или пшеничной лепешкой, в принципе ничего, пойдет данная рыбка, но для нарезки она слишком мягкая - вдоль режется плохо, а поперек - выглядит некрасиво...

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая рыбка, но...

Fanava
Тоже любим делать такие рулетики.
С рыбкой все едят)
Фолер
И мы готовим!
Быстро и вкусно)
У нас в семье разные начинки любят, но с рыбкой едят все)
Фолер
И у нас также) рыбка самая востребованная.
Лапушечка
вкусненько приготовлено
СПБ Оля
И мы иногда делаем такие рулетики с рыбкой
Нас много)