Отзыв: Икра красная зернистая лососевых рыб Пеккони - После гостиницев с Сахалина, икра в банках больше не заходит.
Достоинства: Не нашли.
Недостатки: Вкус, форма, 1 сорт, из замороженного сырья, много воды и соли.
Новый год и икра понятия очень близкие, ибо какой же праздничный стол без данного продукта. Так получилось, что покупали его уже в последний момент, не прибегая к тщательному выбору. А взяли первую же баночку в магазине Магнит у дома.
Икра красная зернистая лососевых рыб торговой марки Пеккони.
Производство по техническим условиям.
После вскрытия срок хранения не более 48 часов. Продукт охлажденный, произведен из замороженной рыбы.
Сверху присутствует белый налёт, много жидкости. Хотя возможно для замороженного изделия это и нормально.
К сожалению, мы не нашли, за что бы ей поставить хорошие оценки. Качество точно не на стороне производителя и однозначно подкачало. Рекомендовать к столу не будем.
Икра красная зернистая лососевых рыб торговой марки Пеккони.
Производство по техническим условиям.
Время использования | День |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | После гостиницев с Сахалина, икра в банках больше не заходит. |