Отзыв: Консервы Фрау Марта "Лобио по-грузински" - Отлично подходит для овощного рагу!

Достоинства: отличный состав, адекватная цена, без консервантов
Недостатки: в виде гарнира пресноватое
Недавно повстречала на полках крупного гипермаркета новую для меня марку консервов "Фрау Марта", и так, как понравились кукуруза, горошек, разная фасоль, решила взять на пробу "Лобио по-грузински" этой же марки. В Грузии я не была, блюдо это не пробовала, просто люблю консервированную красную фасоль, поэтому и взяла попробовать данный продукт.

Консервы Фрау Марта Лобио по-грузински фото

Банка небольшая, как и все банки данной марки, содержит 310 гр продукта, из них 155 гр именно фасоли. В состав входит фасоль, вода, сахар, соль, сушеный лук, сушеный чеснок, острый красный перец, зелень и кориандр. Не содержит консервантов, подходит вегетарианцам.

Консервы Фрау Марта Лобио по-грузински фото

Сначала я думала, что съем лобио как гарнир к мясу, но мне оно показалось пресноватым, поэтому я решила добавить консервы в рагу к картофелю, моркови, сладкому перцу и кабачкам. Получилось очень вкусно, а сок из блюда отлично дополнил само рагу, и его не пришлось разбавлять бульоном.

Консервы Фрау Марта Лобио по-грузински фото

Цена такой баночки около 60 рублей, продукт абсолютно оправдывает свою цену. С удовольствием и дальше буду покупать лобио и наслаждаться вкусным овощным рагу!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично подходит для овощного рагу!