Отзыв: Препарат Доппельгерц актив "L-Карнитин+Магний" - Мне не помог! Единственный плюс: волосы стали чуть гуще.

Достоинства: волосы стали чуть гуще
Недостатки: нет обещанного улучшения самочувствия, не похудели ни на размер
Этой осенью 2019 года очередная простуда, вместо обычных 4-7 дней, с трудом поскрипывая немного начала проходить к концу второй недели! Такое со мной случилось первый раз и чувствовала я себя преотвратительно! Но на работу выходить было надо и поэтому я попросила меня выписать и назначить дополнительное лечение. Среди прочего, доктор посоветовала купить L-Карнитин+Магний, типа энергию поднимет на ура и сердце подпитает!

Препарат Доппельгерц актив L-Карнитин+Магний фото

Каждое утро, вне зависимости от времени года, для меня настоящая каторга. Подьм стоит мне невероятных усилий, если не приходится на 12 часов дня. И на сегодняшний день мой единственный помощник (из витаминов) Триджекс Малкут Трилжекс.
А тут прям обрадовалась, да и отзывов положительных начиталась.

Препарат Доппельгерц актив L-Карнитин+Магний фото

В упаковке 30 таблеток, как раз на курс по одной в день, что удобно.

Внутри также есть инструкция

Препарат Доппельгерц актив L-Карнитин+Магний фото

Ну и мои впечатления: никаких впечатлений. Конечно, может быть без них было ы хуже, но здесь судить трудно! Единственный плюс: стали чуть погуще волосы, с которыми у меня в период менопаузы начались большие проблемы: почти все вылезли, стали ломкими, сухими, истончились и перестали расти!

Препарат Доппельгерц актив L-Карнитин+Магний фото

Честно говоря, на фото изменений я не увидела, но через месяц волосы стали как-бы плотнее, толще. В общем на ощупь точно отличие есть!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне не помог! Единственный плюс: волосы стали чуть гуще.

Lera2008g
Доппельгерца много разных покупала раньше
elizarovanv
Да, очень разрекламирован! Но не стоит этого!