Отзыв: Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm - Универсальный бальзам отлично справляется с сухостью

Достоинства: смягчает, питает, придаёт оттенок
Здравствуйте дорогие читатели!

Бальзамов много не бывает. Лично у меня их около 10 штук, которые рассованы по всем сумочкам, хранятся в шкафчиках рабочего стола, а также лежат запасные в комоде, поскольку я часто их теряю.
Недавно в моей коллекции появился универсальный бальзам, который уже стал любимчиком

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm

Общая информация:

Стоимость - 359 руб.
Объём: 25 мл.
Приобрести можно на сайте Pharmacosmetica

Внешний вид:

Бальзам продаётся в запечатанной картонной упаковке. С такой надёжной упаковкой можно не переживать о том, что кто-то до нас открывал бальзам.
На картоне с обратной стороны упаковки можно ознакомится со всей важной информацией

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

Ассортимент данных бальзамов состоит из несколько ароматов, мне больше всего приглянулся с арбузом. Очень уж я люблю этот запах

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

На сварном шве бальзама указана дата производства. А дата, до которой его необходимо использовать расположена на картонной упаковке. В моём случае бальзам годен до апреля 2022 года.

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

Туба у бальзама выполнена из мягкого пластика, совершенно не прозрачная. Открутив крышку, у бальзама не было какой-либо защитной плёнки

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

Консистенция у бальзама очень густая. Чтобы выдавить небольшое количество, надо как следует сжать тубу.
Бальзам имеет розово-сиреневый оттенок с мелким шиммером. При нанесении на кожу его не чувствуется.
Аромат у бальзама просто потрясающий! Очень вкусно пахнет арбузиком. Тем, кто любит арбузно-дынные ароматы точно оценят его по достоинству

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

На губах бальзам выглядит как полупрозрачный, лишь слегка придавая оттенок и блеск

Бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm фото

В носке он комфортный, моментально смягчает обветренные губы, даря ощущения комфорта. Подобные бальзамы лучше всего наносить на ночь, поскольку они имеют свойство растекаться от теплоты кожи.
Также пробовала наносить на локти данный бальзам. Кожа в этих местах довольно грубая, а с бальзамом она смягчается и локоточки становятся нежными как у младенца.

Подводя итог, считаю бальзам для губ Purple Tree Miracle Balm отличным средством, которое справляется с сухостью кожи в различных местах!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Универсальный бальзам отлично справляется с сухостью