Отзыв: Настольная игра Рыжий кот "Крокодильчик" - Отличная развивающая игра.

Достоинства: Интересная игра
Добрый день дорогие читатели. В данном обзоре хотел бы представить вашему вниманию очень интересную развлекательную, развивающую карточную игру для детей и взрослых под названием "Крокодил".

Настольная игра Рыжий кот Крокодильчик фото

Её коробка на первый взгляд невзрачна и сама игра не представляет большой ценности для детей и взрослых не обладающих раскрепощенным и всесторонне развитым складом характера.

Также для игры в Крокодил отлично подойдет большая шумная компания, но не обязательно подростков. Мы в неё играли в кругу семьи на Новый Год и даже шестилетней дочке было интересно угадывать и показывать некоторые слова.

Настольная игра Рыжий кот Крокодильчик фото

О словах хотелось бы поговорить отдельно.

На одной из ста предложенных картинок были написаны по пять всевозможных слов, которые необходимо было показать не прибегая к словесным пояснениям. Только мимикой и движением.

Но скажите мне, как например, показать слово Конфуций?

И такого рода слов достаточно. От этого становилось только интереснее.

Настольная игра Рыжий кот Крокодильчик фото

Сами же карточки выполнены из плотного картона с глянцевым покрытием. Довольно яркие и красочные.

Настольная игра Рыжий кот Крокодильчик фото

В комплекте с игрой идет листок с инструкцией. Кому будет интересны правила игры, то можете ознакомится более подробнее.

Инструкция

И обратная сторона.

Инструкция

На этом буду заканчивать свой обзор. Всего самого наилучшего Вам в новом году.

И по традиции Удачи.
Время использования 3 часа
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная развивающая игра.

Феникс 60
Занятная вещица
Развивающая
Enagaits
Мы и взрослыми иногда играем
Нам зашла на ура
dazL
в магните видел продавалась)) думал купить тоже) прикольная)
Купите обязательно
Jemyvitz
Интересная
Очень
Lelenka86
Классная игра
markDAstamp
а конфуция показать-сделав узкими глаза и кивая головой.
SelfTraveller
надо своим предложить.
Mirshat
Прикольно
Lanek
Любили в компании поиграть так. Только без специальной игры. Просто один человек загадывает другому любое слово, а тот уже остальным показывает . Круче и веселее, чем в мафию. Особенно, если злоупотребить перед этим)))) но мы на трезвую ухохатывались всегда))
Оксана 1957
мы без карточек играем))
babochka123
Это самая лучшая игра за всю историю человечества))
kotmarkiz2009
интересная
sv-elo4ka
Конфуций еще не самое сложное.