Отзыв: Мультфильм "Семейка Аддамс" (2019) - Приятный мультфильм.
Достоинства: Персонажи, музыка, сюжет, атмосфера.
Недостатки: Некоторые шутки.
Доброго времени суток.
Первый трейлер вызвал много негодования, особенно из-за стиля Уэнзди. Но покопавшись в истории и узнав, что это на самом деле оригинальный стиль самих первых комиксов Аддамсов, всё внутри устаканилось и просмотр стал возможен.
Сюжет прост как две копейки, но тем не менее очень легко смотрится и приятный для души.
Да, многим мультфильм не нравится из-за отсутствия чёрного юмора как такового, и прочих вещей. Но для меня он как раз из-за этого стал почти любимым. Так как иногда бывают состояния, когда хочется посмотреть что-то абсолютно расслабившись и не напрягаясь. И этот мультфильм действительно такой.
Он подойдёт для того, чтобы ознакомить детей с этой семейкой. Начать с простого, так сказать.
Так же мне очень понравилась сама семейность Аддамсов, их душевная теплота. Переживания Мортиши за Уэнзди, Гомеса за Пагсли. Позабавила и одновременно поставила в тупик неприязнь Мортиши к Бабуле. Оно-то может и жизненно, но не привычно видеть подобное в самой семейке Аддамс.
Музыка очень приятная, все персонажи на своих местах, ни про кого не забыли, никого без внимания не оставили.
Мне мультфильм принёс только позитивные и добрые переживания. И если Вы не зациклены на его сравнении с фильмами и сериалами, то и Вам возможно мультфильм сможет понравится не меньше, чем мне!
Общее впечатление | Приятный мультфильм. |