Отзыв: Вакуумный упаковщик Freshpack Pro BT - Отличный помощник для хозяйки

Достоинства: Недорогой,легок в применении.
Пользуюсь данным упаковщиком уже год. Приобрел его ровно год назад на распродаже в "черную пятницу" в одном из интернет магазинов. Так как это была распродажа, его стоимость составила всего 470 рублей за набор, с учётом почтовых расходов.

Вакуумный упаковщик Freshpack Pro BT фото

Посылка пришла быстро, наверное в
течении недели.
В набор входили сам вакуумный упаковщиком фирмы
Freshpack Pro BT и 25 пакетов для упаковывания продуктов в вакуум, размером 25х50, а также инструкция на английском языке. Корпус прочный, выполнен из качественного пластика, работает от электрической сети.
Изучив видеоролик, который нашёл в интернете, так как английский я знаю не очень хорошо, решил попробовать. Правду скажу, что получилось с первого раза. Процесс до такой степени лёгкий, что под силу даже ребёнку. Вот вам пример продуктов в вакуумном пакете.

Вакуумный упаковщик Freshpack Pro BT фото

Продукты в вакуумном пакете могут храниться в холодильнике намного дольше, сохраняя свой первоначальный вид. Они не высыхают, из за отсутствия кислорода не гниют и не портятся. Мясо в морозильной камере не вымораживается, хранить можно неограниченное количество времени.
Пакеты для вакуумного упаковщика с лёгкостью можно купить в торговых центрах в отделах бытовой техники. Я же заказываю через интернет магазин, стоимость пакета выходит около 10 рублей доставкой, но это того стоит, если вы хотите сохранить к примеру свежими овощи или заморозить мясо. В инструкции написано, что можно использовать пакеты вторично, но я не пробовал.

Вакуумный упаковщик Freshpack Pro BT фото

Общее впечатление Отличный помощник для хозяйки

Ти11
Очень полезная вещь.
stalker8019
вообще не представляю как раньше без нее обходились
Happy27
Как здорово
brserega100
Нужная вещь
OlgaNiky
Интересное приспособление
stalker8019
И как оказалось незаменимые, если у вас есть морозильная камера
morkovinamari
голоса все раздала, но у нас есть именно такой вакууматор. Поддерживаю, штука хорошая.
ЮлияДр
Хорошая штука, я о нем думала,но до покупки дело не доходит так…
Тоже долго собирался купить
IVA1981
Хорошая идея
Ксения 1989
Для заморозки овощей и фруктов просто идеально. Надо бы тоже такую вещь приобрести.
stalker8019
Согласен, для заморозки самое то!
ramilum
Красота. Надо посмотреть на Али.
stalker8019
Без него сейчас вообще никуда
Sonata Nikol
планирую такой заказать весной.
Нужная штука, как оказалось
Sonata Nikol
а без холодильника продукты в вакуумной упаковке сколько хранятся? у меня на работе холодильника нет, как думаете, несколько часов проживут? например, бутеры, фрукты нарезанные, овощи.
stalker8019
Ну высохнуть они точно не высохнуть. И фрукты в магазине лежат в вакууме просто так без холодильника
Sonata Nikol
как-то не обращала внимания) у нас просто горой навалены)
zvp
Недавно купил такой с пакетиками на Али, пока не пользовался.
Lampa4ka
а где покупали?
stalker8019
С какого то склада в Москве по интернету жена заказала
Nagorna
Нужная в хозяйстве вещь.Имеем подобный. Очень экономит место в морозильной камере. Морозим и грибы и овощи и ягоды и даже яблоки с грушами. Аккуратные пакетики без лишнего воздуха.
stalker8019
Согласен, и срок годности увеличивается
Nagorna
Согласна,у меня малина 2018 года урожая и ничего с ней не сделалось
Зиятдинова
Хорошая вещь выходит ,надо присмотреться ,а то я тоже много чего морожу
Harison1
Норма получилось.
Согласен
doveriemax
Впервые у вас такое увидела)
aleks201010
Полезная вещь. Как то не встречал раньше.
Очень полезная штука
Valentina2525
Как это удобно!
TANJA-NEV
отличная вещица
stalker8019
Незаменимый прибор на нашей кухне
Login off
Очень полезная штука на кухне надо обязательно купить.
kotvkosmose
Хорошая штука.
Полезная главное
kotvkosmose
Тоже такую хочу
Андрей Гусев
Хм, полезный аппарат, да еще за такие деньги. Стоит немного, а польза на лицо.
полностью согласен
ЕвА 1993
Очень удобно
ага
dimidrol
Очень удобная вещь.
misninel
отличная вещь. Очень удобно дома.
stalker8019
Согласен, без него уже никуда