Отзыв: Вакуумный упаковщик Freshpack Pro BT - Отличный помощник для хозяйки
Достоинства: Недорогой,легок в применении.
Пользуюсь данным упаковщиком уже год. Приобрел его ровно год назад на распродаже в "черную пятницу" в одном из интернет магазинов. Так как это была распродажа, его стоимость составила всего 470 рублей за набор, с учётом почтовых расходов.
течении недели.
В набор входили сам вакуумный упаковщиком фирмы
Freshpack Pro BT и 25 пакетов для упаковывания продуктов в вакуум, размером 25х50, а также инструкция на английском языке. Корпус прочный, выполнен из качественного пластика, работает от электрической сети.
Изучив видеоролик, который нашёл в интернете, так как английский я знаю не очень хорошо, решил попробовать. Правду скажу, что получилось с первого раза. Процесс до такой степени лёгкий, что под силу даже ребёнку. Вот вам пример продуктов в вакуумном пакете.
Пакеты для вакуумного упаковщика с лёгкостью можно купить в торговых центрах в отделах бытовой техники. Я же заказываю через интернет магазин, стоимость пакета выходит около 10 рублей доставкой, но это того стоит, если вы хотите сохранить к примеру свежими овощи или заморозить мясо. В инструкции написано, что можно использовать пакеты вторично, но я не пробовал.
течении недели.
В набор входили сам вакуумный упаковщиком фирмы