Отзыв: Quizzland - игра для Android - Прикольная игра, зарядка для ума!
Достоинства: Красочная игра, интересные вопросы и ответы, наличие бонусов
Играю в данное приложение уже больше полугода, а появилось оно у меня после просмотра рекламы, которая выскакивает иногда при просмотре видео роликов в интернете.
Честно скажу, понравилось сразу после установки.
Суть игры такова: на поле выложена дорожка из клеточек, под каждой из них вопрос на определённую тему (тем кстати много, это и география и ббиология, химия и физика, литература и театр, кино и музыка, политика и мировые конфликты и войны и многое другое).
Когда уже ответил на вопрос, показывают правильный ответ, а ниже можно видеть описание правильного ответа, краткий обзор, что кстати очень интересно почитать.
Для детей вообще поучительная игра. А для взрослых зарядка для мозга, чтобы не расслаблялся.
Честно скажу, понравилось сразу после установки.
Общее впечатление | Прикольная игра, зарядка для ума! |