Отзыв: Фильм "Поменяться местами" (2019) - проходной фильм
Достоинства: правильная с точки зрения морали концовка
Недостатки: нудно 2 часа это смотреть
Скачал этот фильм ради жены и её восприятия мира, ибо французская комедия и описание того, как всё поменялось в жизни пары, когда они проснулись однажды, это одна из любимых для жены ситуаций.
Я же такое не люблю по причине того, что большую часть того, что потенциально могло бы произойти, мировой кинематограф уже мне показал, а пересматривать одно и то же в сотый раз, но в другом исполнении у меня ни времени, ни желания нет.
Собственно, фильм и тёк почти до финиша так, как я и предполагал, и даже концовка у фильма вполне обычная и уже опробованная, но я при моей 3 (нудноватая подача) всё-таки, порекомендую.
Рейтинги у фильма высокие, так что попробуйте, столько зрителей не могут ошибаться.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | проходной фильм |