Отзыв: Торт Золотой колос "Зимушка" - Этот тортик праздничный, и он оказался красиво оформленным и вкусным.

Достоинства: Вкусный, в меру сладкий. Красивый. Относительно недорогой.
Недостатки: Вряд ли полезный для организма.
Я планировала для встречи Нового года испечь домашний тортик, но по ряду причин сделать это мне не удалось, так что накануне праздника я отправилась в одну из кондитерский "Золотой Колос", где и купила торт под названием "Зимушка", заплатив за него 382 рубля (вес 1000 грамм). Если побывать на сайте производителя, то там можно обнаружить несколько разновидностей тортиков, которые изготовляются этим производителем специально к Новому году. Называются они "Новогодний", "Новогодняя сказка" и "Новогодняя мечта". А вот торт "Зимушка" там не представлен. Я так полагаю, что это новинка. На следующей фотографии можно увидеть торт "Зимушка" в упаковке:

Торт Золотой колос Зимушка фото

Сейчас на этикетке есть рисунок мышки - символа 2020 года, но понятно, что в следующем году там будет красоваться бычок или коровка, символ 2021 года. Но вряд ли изменится вот такая этикетка, на которой есть данные о производителе и напечатан перечень ингредиентов состава торта "Зимушка":

Торт Золотой колос Зимушка фото

Состав типичный для продукции от "Золотого Колоса". В нём много натуральных ингредиентов типа яйца, мука, мёд, сахар, яблочное повидло и т. д., но есть и "химия". Понятно, что это не очень полезный, если не сказать вредный, высококалорийный продукт, но я хоть и рассказываю иногда здесь на ОТЗОВИКе о сладостях с брендом "Золотой Колос", но ем их не так уж часто. Я специально посмотрела, сколько отзывов я уже написала, и оказалось, что около 20, т. е. в год я пробую торт или пирожное от "Золотого Коласа" раза четыре-пять. Предыдущий мой отзыв был посвящён набору пирожных "Камилла", а про торт "Белые ночи" я рассказывала почти год назад. Правда, я иногда балую себя пирожными типа "Эклер с белковым кремом".

Вот как выглядит торт "Зимушка" вне упаковки:

Торт Золотой колос Зимушка фото

Сразу видно, что этот тортик новогодний. Разноцветные цилиндры сделаны из маршмеллоу, они нежные и очень вкусные. А вот сердечки и часы твёрдые, напоминают супер сладкий шоколад, но похоже сделаны на основе кокосового масла. Всё это лежит поверх толстого слоя из белкового крема. Внутри торт состоит из нескольких слоёв бисквитного теста, одного слоя медовой пышки, а прослойки - масляный крем:

С боков торт "Зимушка" обсыпан цветной (голубой) кокосовой стружкой:

Торт Золотой колос Зимушка фото

Торт "Зимушка" нам всем его пробовавшим очень понравился. Он в меру сладкий, в белковом креме есть что-то, что придаёт ему кислинку. Мы с удовольствием, не взирая на ущерб для талии, ели его два дня. Я ставлю торту "Зимушка" пятёрку и советую вам, дорогие читатели, обратить на него внимание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Этот тортик праздничный, и он оказался красиво оформленным и вкусным.

dimatello2007
вполне праздничный)) и состав норм.
LaurenRid
Странное оформление
Анна-Валентина
Явно рассчитано на детей - им обычно такие тортики нравятся.
Gostya2502060
Что есть - то есть.
Moscow2017
Торт выглядит аппетитно)
Vika-191996
Очень красивый и аппетитный. А я тоже покупала Золотой колос, только торт "Сеньорита"
Анна-Валентина
Я читала отзыв, да и я когда-то рассказывала об этом тортике. Мы с тобой явно любители продукции Золотого Колоса.
DyshechkaO
Тоже от продукции Золотой колос не откажусь)
Анна-Валентина
Так ведь в большинстве своём она вкусная, трудно отказаться.
OLGA148gera
веселый
СПБ Оля
Такое же у него нежное название