Отзыв: Международный аэропорт Чертовицкое (Россия, Воронеж) - отвратительный персонал!

Достоинства: Плюс только один что аэропорт есть
Недостатки: Весь персонал !
Персонал аэропорта всегда очень грубый, надменный. Видно, что им дали власть, так они себя ведут как будто ты в концлагере! Досмотр на вход в аэропорт чуть ли не до трусов. Тётки с особым энтузиазмом заставляют все сумки вскрывать. Особенно если сумочка чуть дороже её. Дебильные и некорректные вопросы на входе, где дует ветер раздеть ребёнка, снять ремень ! Это только на входе! Я уже молчу про досмотр на самолёт. Там вообще аншлаг маразма! Летаю в Воронеж часто и тут уже накипело. Поэтому пишу реальную правду! А летаю я по всему Миру и хуже чем Воронеже ещё нигде не встречала персонал! Очень не дружелюбный, все делают с большим одолжением! Туалеты грязные! Без туалетной бумаги! Но это все фигня, главное это отношение персонала к людям! У наших знакомых была ситуация, они забыли Документы на ребёнка. Так тетка на регистрация начала ржать как угорелая. В такой ситуации где стоит мать плачет и говорит что же мне делать, она ржет как чокнутая и говорит: да ославляйте с кем хотите. Ребёнок не летит. Мне вообще все равно!

Я вот не представляю, чтобы в Москве с таким отношением им в такой ситуации человек бы ржал над сложной ситуацией людей! Они наверно пьют там много!
В общем очень неприятные и отвратительные с точки зрения профессионализма. Этих людей бы отправить бы на обучение в Московский аэропорт, там бы таких быстро научили, как работать надо! Позор такому крутому горожу иметь таких отвратных, непрофессиональных, грубых, некорректных людей.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление отвратительный персонал!