Отзыв: Фильм "Фобия" (2017) - Очень интересный фильм

Достоинства: Интересный сюжет, качественная съемка, отличное музыкальное сопровождение, неочевидная концовка
Недостатки: Не совсем полностью раскрыта концовка
Сюжет данного фильма, на первый взгляд, довольно типичный. Опять же есть заброшенный дом, девушка, которая туда переезжает чтобы его продать. И там же и разворачивается весь сюжет. Страшные, пугающие звуки, шуршания. Всё по классике, так сказать. Но на самом деле сюжет намного более запутанный и более глубокий по смыслу.

Катрин переехала в этот дом чтобы продать его и забыть всё, что было с ним связано. Но оказывается, что у этого дома богатая история. Все ближайшие жители знают этот дом. Однажды к ней пришли соседи, чудаковатые на вид. Они же ей и рассказали легенды, которые хранит этот дом. У матери этой девушки оказывается была сестра Мари, которая пропала зимой в 7 лет. Никто ее не мог найти. И так и не нашли. И в городе пошел слух, что сама мать Мари ее и убила.

Катрин, узнав это, решила разобраться в том, что произошло и куда исчезла Мари.

Всё время фильм держит в напряжении. Этому способствует и музыка, которая ооочень напрягает, вызывает в тебе ужас. Честно, местами мне было крайне страшно именно из-за музыки))

Фильм интересен тем, что ты весь просмотр даже не догадываешься, что же будет в конце. А конец очень необычный. Мне пришлось долго обдумывать и сопоставлять у себя в голове что к чему. Но это очень интересно.

Качество съемки отменное, озвучка прекрасная.

Замечательные актеры, которые вжились в свою роль. Актриса, игравшая главную героиню, смогла передать все эмоции и чувства, которые переживала Катрин.

Честно, для меня наверное нет минусов в этом фильме. Конечно, концовка не совсем четко раскрывает сюжет фильма, придется немного подумать, но мне это нравится.

Несмотря на то, что сюжет кажется довольно популярным, он смог оправдать себя.
Общее впечатление Очень интересный фильм