Отзыв: Тоник для волос Weleda Belebendes Haar-Tonikum - Один из моих фаворитов для роста волос 2019
Достоинства: Он и укрепляет и ускоряет рост волос, упаковка стеклянная
Недостатки: Дозатор, запах
Про этот тоник услышала в начале 2019 года и сразу захотела его приобрести. Тестировала его в течение года и поняла это мой маст хэв уходящего года. Начну с плюсов:
1. Тоник отлично ускоряет рост волос. Если вас нечаянно обкорнали, и вы не знаете, как быть, срочно покупайте этот тоник и после двух-трех месяцев применения, будет уже не так болезненно смотреть на себя в зеркало.
2. Он не только ускоряет рост волос, но и улучшает кровообращение. Об этом я узнала совершенно случайно. Дело в том, что при процедурах мезотерапии по коже головы, у меня никогда не было крови. Мне говорили, что у меня ужасное кровообращение. Но тут решилась сделать один раз, перед праздниками дабы увеличить визуальный объем волос (это у меня такая положительная побочка от мезо) и косметолог обалдела от того, как у меня полилась кровушка на голове, при этом воскликнув, я не знаю, чем ты там мажешься, этой штукой пользуйся и дальше.
3. Еще один плюс, это стеклянная упаковка. Обожаю стекло.
1. Это дозатор. Просто кошмар, можно перелить продукт, поэтому об его экономичности говорить нельзя.
2. Так как продукт не особо экономичен, а стоит он порядка 700 рублей, то я бы не назвала его бюджетным.
3. Его не так-то просто найти, надо искать магазин-посредник, который вам его доставит.
4. На третий день волосы будут выглядеть грязноватыми.
5. Запах. Запах розмарина меня бесит.
Итак, подведем итоги. Минусов очень много, но они не перекроют те плюсы, которые есть у этого тоника, поэтому я буду покупать его однозначно. Очень рабочий продукт. Рекомендую. Твердущая пятерка.
3. Еще один плюс, это стеклянная упаковка. Обожаю стекло.
4. На третий день волосы будут выглядеть грязноватыми.
5. Запах. Запах розмарина меня бесит.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |