Отзыв: Шампунь для женщин против перхоти CLEAR vita ABE "Восстановление поврежденных и окрашенных волос" - Отличная шампунь)
Достоинства: нет перхоти,не сушит кожу головы,качественный шампунь)
Мне очень трудно подобрать шампунь для моих волос и кожи головы, от одних перхоть, от других волосы становятся жирными уже на утро. Вот и приходиться экспериментировать с разными шампунями, конечно дорогими, но качественными.
Шампунь этой фирмы я попробовала года 2 назад, и вот в очередной раз пользуюсь ей.
Упаковка у нее не особо привлекательная, а вот цвет и запах мне понравились. Да и по консистенции она очень густая, хорошо пениться, что позволяет мало ее расходовать. У меня длинные волосы и чтобы их хорошо вспенить требуется далеко не капля шампуни, а этого шампуня достаточно капли.
Результат сразу после мытья, волосы мягкие и шелковистые, что позволяет безболезненно расчесывать их даже мокрыми. Кончики у меня секутся, но теперь они выглядят куда лучше, чем были до этого.
После укладки феном придается больший объем у корней, и волосы продолжают пахнуть шампунем.
Эта шампунь очень хороший восстановитель для поврежденных и окрашенных волос(красилась я давно очень, вот теперь приходиться восстанавливать волосы).
Рекомендую всем попробовать, мне очень нравиться.
Рекомендую всем попробовать, мне очень нравиться.
Время использования | 2дня |
Год выпуска/покупки | 2013 |