Отзыв: Фильм "Стартап" (2014) - Есть над чем задуматься, фильм по настроению
Достоинства: Смысл фильма, актерская игра
Недостатки: Требует определенного настроения
Недавно один знакомый посоветовал посмотреть данный фильм. В некотором смысле, я считаю, что его можно назвать мотивационным, хотя не всякий разглядит данное направление в сюжете. И тем не менее, в 90-е годы развитие компьютерных программ было крайне тяжелой и неподъемной идеей, но в фильме рассказывается история именно успешного стартапа двух молодых людей. Один из них обладал большим умом и вовлеченностью в дело, а другой тянул на себе все организационные вопросы, совершенно не разбираясь в самом продукте, который они создавали вместе. В фильме показывается, какие трудности им пришлось преодолеть, сколько отказов выслушать и иногда даже насмешек над своей идеей. Однако, только вера в себя и свою идею позволила им действительно достигнуть успеха, несмотря на долгий путь и большие сложности.
В общем, на мой взгляд, фильм однозначно достоин внимания, но только при определенном настроении, чтобы Вы могли поймать тот смысл, который он несет в себе. Актеры сыграли на отлично!
Время использования | 90 мин. |
Общее впечатление | Есть над чем задуматься, фильм по настроению |