Отзыв: Книга "Домашний доктор: Советы американских врачей" - Дебора Ткач - Написана с юмором, практической пользы содержит мало.
Достоинства: Написана с юмором.
Недостатки: Полезности не так уж и много.
Расскажу о забавной американской книженции "Домашний доктор", которая явно привела бы в восторг ныне покойного Михаила Задорнова своими советами и рекомендациями. Вот как выглядит сей фундаментальный труд.
Захотим мы, допустим, узнать, что посоветует нам Домашний доктор в случае вирусного гриппа. Чтение подобного описания само по себе доставляет эстетическое наслаждение.
Чтобы понять общий уровень советов из этой книги, предлагаю вам очень внимательно прочитать инструкцию к ртутному градуснику, приложенную на следующем фото. Это самый настоящий шедевр!
В общем, довольно забавная книга. Годится для чтения с целью поднятия настроения.
Общее впечатление | Написана с юмором, практической пользы содержит мало. |