Отзыв: Фрезер для маникюра Kemei Mini polish Nail Machine - Цена соответствует качеству
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Доброго времени суток, купила я как-то на Joom, фрезер Kemei Mini polish Nail Machine, нашла самый дешёвый и ещё была акция: "Совместная покупка", так что фрезер стоил копейки, + стандартные фрезы. Так как я мастер ногтевого сервиса и есть уже фрезер Strong 90, мне было интересно в чем же разница между моим Strong 90 за три тысячи гривен и этим китайским Kemei Mini polish Nail Machine за триста гривен да ище и с фрезами вместе. Разница в цене ощутимая. И в качестве тоже. Начнём: Kemei Mini polish Nail Machine из дешёвого китайского пластика, мощность довольно таки слабенькая если сравнивать с Strong 90. Через месяц интенсивной роботы (четыре-пять клиентов в день), просто напросто сдох. Фрезы это вообще отдельный разговор. Тоже самое цена=качество. Фрезы одноразовые, ну ладно может хватит на три раза, ну с натяжкой огромной на пять клиентов, а потом они тупятся и все работать не возможно.
Совет, если вы хотите для себя, дома делать себе маникюр или педикюр, да вариант хороший, а главное бюджетный. Если на поток клиентов это самоя ужасная будет ошибка вы просто выкинете деньги на ветер.
Время использования | Один месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |