Отзыв: Фильм "День Святого Валентина" (2000) - веселая комедия с непредсказуемым концом
Достоинства: талантливые актеры, интересный сюжет
Сегодня я посмотрела веселую комедию, которая напомнила мне интересную историю из жизни, когда муж изменял своей жене с соседкой. В итоге сына жена родила на десять дней раньше, чем любовница. Вот как бывает в жизни.
Российскую комедию "День Святого Валентина" я посмотрела с большим удовольствием. Ведь тема измены супружеских пар очень даже актуальна. Великолепно играет роль героя любовника Панкратов Черный. И это неудивительно, ведь у него жен было множество, а когда он болеет, то все жены советуются, как ему помочь. Панкратов Черный играл в фильме "Где находится нафелет" неверного мужа. Он играет самого себя. Всегда веселый, умеет вешать лапшу на уши, говорить комплименты женщинам и всегда пользуется их вниманием.
В фильме "День Святого Валентина" снимаются талантливые и знаменитые актеры Борис Щербаков, Любовь Полищук, Михаил Кокшенов. Одни эти имена уже говорят о том, что фильм классный. Это комедия, от которой улучшается настроение.
Борис пригласил любовницу к себе домой, надеясь, что его жена уехала в командировку. Но она внезапно возвращается домой, и Борис предлагает своей любовнице спрятаться на балконе, причем, без одежды. От холода ее спасает мужчина, с которым она связывает свою судьбу. Неверные жены и мужья часто разрушают свои семьи. Но ведь семья - это святое, и ее нельзя разрушать. Из любой ситуации необходимо находить выход.
Общее впечатление | веселая комедия с непредсказуемым концом |