Отзыв: Семена дыни Аэлита "Колхозница" - Очень вкусные дыньки выросли!
Достоинства: хранение , урожайность , сладкие плоды , большой сбор урожая
Недостатки: Не обнаружено
Живу в частном доме, у нас большой огород и поэтому посадить пытаемся всё. В том числе и бахчу. Очень сильно люблю кушать дыни.
Сажаю этот сорт уже 4 года, мне нравится, урожай ещё никогда не подводил.
Дынька Колхозница вляется самым популярным сортом, сорт среднеспелый и распространённый. Сохраняются плоды очень хорошо, так же не портятся при перевозке. Я отвозила в деревню бабушке. Вот как раз у нее то и были проблемы с урожаем, плохие семена купила и ничего не взошло. Я из плодов делаю джем и повидло, консервирую в баночки, а потом зимой такая вкуснотища получается. Открываем баночку и смакуем .
Само растение с тонким стеблем, хорошо плетется в длинну. Плоды выростают шаровидные, желто - оранжевоо цвета, гладкие на ощупь. При разрезе плоды мы видим белую мякоть, на вкус она очень сладенькая и хрустит, а как она пахнет... Я просто не могу передать вам словами аромат зрелой дыни. Очень вкусные плоды !
После всхода нужно подождать примерно около 80 - 90 дней и плоды уже созреют. С одного растения ( плетенного куста ) мы с мужем собираем до 5 кг.
Урожая хватает на всю семью и закрыть в баночки для вкусняшек на зимний период. Иногда даже продаем и угощаем знакомых и друзей ! Вот такие вот хорошие семена когда-то я купила! До сих пор благодарна женщине, которая подсказала на рынке купить мне эти семена.
Сажаю этот сорт уже 4 года, мне нравится, урожай ещё никогда не подводил.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Очень вкусные дыньки выросли! |