Отзыв: Фильм "Шазам" (2019) - "Капитан Колготкин" против мистера "Глаза Алмаза")))))

Достоинства: Интересные монстры из глаза, юмор, главный герой симпотяжка
Недостатки: Битвы скучны
Сегодня от ничегонеделания, в новогодние праздники мы с мужем решили посмотреть фильм Шазам. Фантастика всегда в спросе и муж у меня любит такие фильмы, а я смотрю все жанры понемножку. Фильм идёт 2 часа с небольшим, но время пролетело незаметно, потому что он динамичный, легкий, юморной.

История о мальчишке сироте, который неожиданно для себя принимает от странного волшебника удивительный дар. Вместе со своим сводным братом он начинает понемногу осваивать новые способности, пока на горизонте не появляется злодей, в лице злого дядьки с синим глазом...

Сам мальчонка ну очень мне понравился. Причем, как в своем родном обличии, так и в обличии супергероя. Актеры подобраны на обе роли просто замечательные. Причем у нашего героя есть грустная история, связанная с его родной матерью. Он так долго её искал, а оказалось, что она этого не стоила. Этот факт, заставил проникнуться теплотой к Билли.

А вот злодей мне не очень понравился. Какой то он никакой. Зато чудовища, которые вылазили из его глазьев получились колоритными, устрашающими и интересными.

Битвы немного скучноваты и графика не на высоте, но фильм хорош. Хорош своим интересным повествованием, неплохим юмором, хорошими актерами и неплохой задумкой.

Ставлю фильму оценку хорошо и рекомендую к просмотру...
Общее впечатление "Капитан Колготкин" против мистера "Глаза Алмаза")))))

Аддис-Абеба
Интересно описали) Посмотрю)
Спасибо)))
JIioneJI
Обязательно посмотрю на досуге)
Желаю приятного просмотра)))
JIioneJI
спасибо)))
DHDsss
Если честно, не смотрю ТВ , кроме информационных новостей, но если посмотрю такие фильмы , долго в себя прихожу.
Svetik1306
Одни новости то не надоели???))))
DHDsss
Нет , это лучшая сказка нашей страны )))
Svetik1306
А, ну если только так))(
Ольга Критик
Долго сомевалась,поэтому так и не посмотрела.Теперь гляну.Спасибо))
Всегда пожалуйста))))
Elena Sheptuha
Смотрела, но как на мой взгляд Ваш отзыв гораздо интересней фильма