Отзыв: Магнитный конструктор Magical Magnet - хороший, но недостатков больше...
Достоинства: безопасный, магниты прочные и качественные , совместимость с другой серией, развивает, цена
Недостатки: сломались детали для колеса
Разгребаю старые завалявшиеся фотографии для отзывов, которые забыла опубликовать.
В отзыве о магнитном конструкторе аналогичной серии этого производителя я обещала подарить сыну другую серию с каруселькой.
И я это сделала, только об отзыве через 2 года вспомнила.
Увы, сохранились не все фото, а этот конструктор уже ребенок перерос и лежит он у бабушки, я покажу то, что есть.
Ну и куда же без книжечки с вариантами.
Но почему же этот конструктор мне нравится меньше предыдущего.
Да потому что как оказалось там есть длинная и хрупкая палочка. Я не знаю, как мой сын это сделал, надломав кусочек. Но конструкция после этого не работает, и нам с мужем пришлось придумывать другие конструкции, отвлекающие от той, что поломана.
Я думала докупить другой набор с другими деталями и дублирующей каруселькой, но, к счастью, мой ребенок перерос этот конструктор.
Но несмотря на этот нюанс я буду его рекомендовать в паре с другими, т. к эта игрушка развивает, развлекает и занимает.
И я это сделала, только об отзыве через 2 года вспомнила.
Ну и куда же без книжечки с вариантами.
Но почему же этот конструктор мне нравится меньше предыдущего.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |