Отзыв: 3D пазл кристальный Тандер "Лебедь" - Так себе, для конкретных любителей
Достоинства: красивый, интересный
Недостатки: сложный, детали не все хорошие
Купили такой паззл в подарок ребенку 8 лет. Ребенок любит паззлы, собирает паззлы, состоящие уже из нескольких сотен деталей, потому подумала, что такой объемный сможет тоже собрать легко. Однако, я ошиблась. Причин было несколько. Первая причина в том, что детали пронумерованы очень невнятно, нужно разглядывать каждую цифру, а детали прозрачные. Собрать можно только при солнечном освещении. Второй причиной сложностей стала инструкция. Для взрослых инструкция еще более-менее понятная, но ребенок совсем не разобрался в ней. Третья причина: качество деталей. Несколько штук были кривые и совсем не хотели вставляться правильно. Пару деталей даже пришлось подпиливать, кстати, на итоговом изделии это заметно.
В общем, сначала начал мучиться ребенок, но потом пришлось вмешаться. Паззл сложных. Собирали часа два. Но по итогу получился красивый лебедь, которого, правда, совершенно не хочется разбирать.
В общем, кто любит затейливые вещицы, смело покупайте.
В общем, кто любит затейливые вещицы, смело покупайте.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Так себе, для конкретных любителей |