Отзыв: Фильм "Брачная История" (2019) - Хороший фильм про семейную историю
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Недостатки: Нету
Всем привет! Посмотрел вчера удивительный фильм под названием " Брачная история", много писать не буду только основные моменты, скажу только, что это удивительный фильм в котором показанная история главных героев и в нашем мире с ней сталкиваются множество людей.
Тема развода всегда болезненная. Так или иначе с этим явлением знакома большая часть населения земного шара, что делает её невероятно близкой к человеческому восприятию. Перед нами представленная картина, которая иллюстрирует то, что происходит каждый день с миллионами семей, не просто развод, а борьба за любовь ребёнка.
В фильме простой сюжет в котором вы не увидите каких - то невероятных твистов, но именно своей простотой он и подкупает. С самого начала режиссёр раскрывает персонажей очень интересным образом на сеансе у психолога. Каждый диалог между Чарли ( Адам Драйвер) и Николь ( Скарлет Йоханссон) ощущается так, как будто ты и сам участник их разговора.
Фильм раскрывает по - настоящему важные темы. Нежелание выслушать друг - друга, которое в итоге становится причиной заварившейся "каши", самопожертвование своими интересами во имя интересов партнёра и слепое желание удержать рядом, желание которое приносит вред не только взрослым, но и ребёнку.
Это очень эмоциональный фильм, во время его просмотра вы будите испытывать как радость, любовь, так и грусть за главных героев.
Чарли и Николь выдали головокружительную игру, из персонажей измучены и избит, каждый держит в себе обиды, глотая их, а слёзы текут ручьём, но всему есть придет и точка кипения, пожалуй самым драматичным моментом, который был филигранно обыгран двумя потрясающими актерами была ссора.
В фильме великолепная музыка, шикарные диалоги, которые трогают душу, а хорошая режиссура помогает раскрыть важную деталь - любовь. Здесь она разная: с болью, со слёзами, любовь к ребёнку, к самому себе, любовь привязанная.
Очень трогательная история двух потерянных людей, они вроде любят
друг - друга, но уже не так сильно как раньше. Однако глубокая рана оставляет шрам, ведь эти двое самые нежное чувство - любовь, вдруг стали чужими.
Советую к просмотру данный фильм, ведь я рассказал про него малость того что можно увидеть
Очень трогательная история двух потерянных людей, они вроде любят
Общее впечатление | Хороший фильм про семейную историю |