Отзыв: Бельгийский шоколад DoECO - Потрясающе вкусный шоколад!
Достоинства: Красиво, вкусно, оригинально.
Недостатки: Наверное цена.
Рада вновь приветствовать вас, мои любимые читатели!!! с наступившим Новым годом всех! Пусть грызуны принесут вам всем счастье, здоровье и благополучие!!!
Я уже много отзывов писала на "мышиную" тему ))
Это и отзыв о мягкой игрушке, символе года. она немного смешная, но всё равно милая.
Писала и о замечательном Фигурном твердом мыле Faberlic "Символ года" с замечательным ароматом.
Мышиная тема у меня была и в отзывах о полотенцах.
Сегодня речь о съедобной мышке.
Набор Бельгийский шоколад DoECO мне привезла доченька. Непритязательная простенькая коробочка с окошком, перевязанная ленточкой в тон шоколада. На ленточке бирка с наименованием продукта.
Шоколад молочный, оказался обалденно вкусным. Не из дешёвых, глянула цены в Интернете. Сама, конечно, никогда бы не купила. А здесь удалось попробовать и оценить по достоинству.
Приятно получить в подарок, поэтому рекомендую. Можно преподнести в качестве презента любимому человеку, подруге, детям. Впереди ещё праздники, так что пока актуально.
Сладкой всем жизни в наступившем году!
Спасибо что остаётесь со мной. с уважением к читателям Татьяна.
До новых встреч на сайте. Пока-пока )))
Я уже много отзывов писала на "мышиную" тему ))
Мышиная тема у меня была и в отзывах о полотенцах.
Сегодня речь о съедобной мышке.
Сладкой всем жизни в наступившем году!
Спасибо что остаётесь со мной. с уважением к читателям Татьяна.
До новых встреч на сайте. Пока-пока )))
Время использования | Один набор. |
Год выпуска/покупки | 2019 |