Отзыв: Книга "Как научить ребенка читать" - Ольга Федина и Сергей Федин - Читать вместе это здорово

Достоинства: Быстрая и действенный методика
Старшему ребёнку 8, он уже пошёл в школу, в первый класс и читать уже умеет. Дочке 5 лет. Она все повторяет за своим братом, но читать не умеет. В магазине мой взгляд упал на книгу Ольга и Сергея Фединых.
Моей радости не было предела, когда начали заниматься по представленной методике.
Сначала предлагают изучить буквы, потом слоги. Задания все на усложннение. Радости ребёнка не было предела, когда она смогла сама соединить две буквы и получился слог. Вы и представить себе не можете, какие эмоции были, когда она прочитала уже не слог, а целое слово из двух слогов. Дальше больше и больше.
Через несколько дней дочка стала стремительно расти в плане чтения. Затем последовал звонок всем бабушкам и дедушкам. Дочка сама всем радостно сообщала, что научилась читать. С тех пор всем друзьям рекомендую только эту книгу, чтобы научить ребёнка читать!
Общее впечатление Читать вместе это здорово

slllava
Спасибо! Обязательно выпишу эту книгу! Это то, что мне очень надо.
Yulia-lia
Конечно, нужно не только полагаться на детский сад, но и заниматься самому с ребёнком
slllava
Да. Основное воспитание ребенок получает в семье!