Отзыв: Фиточай Красногорсклексредства "Листья крапивы" - Полезный сорняк
Достоинства: Укрепляет волосы, справляется со многими недугами
Ну с крапивой знакомы точно все. Растет она где пожелает, встретится с ней можно везде. У нас на даче растет поле этой крапивы.
Крапиву широко применяют в медицинских целях, для красоты, готовят из нее блюда. В крапиве содержится очень много микроэлементов, витамин К, содержит кальций, селен, цинк. В этом растении очень много белка, даже больше чем в бобах. Выводит все вредное из организма, устраняет темные круги под глазами. Крапива облегчает боль при месячных, с помощью него можно сделать менструальный цикл нормальным. Эта трава укрепляет корни волос, стимулирует рост волос.
Я использовала от выпадения волос. Волосы укрепляет хорошо, давно не использую шампуни от выпадения, там одна химия, а вот крапива натуральная и эффекта от нее больше.
Общее впечатление | Полезный сорняк |