Отзыв: Trepang 2 Demo - игра для PC - Не подружились!
Достоинства: Системные требования!
Недостатки: Игра лагает , вылетает , нет сюжета!
Игра ужасная!
Конечно из плюсов можно выделить только один факт - это минимальные системные требования.
Ну а из минусов, это не перечеслить: Во-первых, игра вылетает, иногда не хочет нажиматься на то куда её просят (то есть лагает)
Такового сюжета, как мы хотим и любим - его нет, что нас и оттягивает от этой игры ...
Особого смысла игры я соответственно не вижу!
Конечно мне нравятся эти эффекты замедления и геймплей более удобный, но всё же хотелось бы смысла, сюжета!
Ну, а то что игра бывает вообще не сохраняется где её просят, так я про это вообще ничего не говорю, могу сказать только одно, что я бы не советовал тратить время на данную игру и пытаться её проходить, я скачал на примере и уже через день удалил, т. к смысла ее проходить я не вижу!
Особого смысла игры я соответственно не вижу!
Общее впечатление | Не подружились! |