Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Отличный смартфон, подойдет всем
Достоинства: Отличная камера, не лагает, стабильно работает.
Недостатки: Выключается на морозе
Единственный смартфон, который живет уже 4 года. Камера очень отличается от моделей ниже iphone SE, даже кажется, что этот смартфон лучше, чем iphone 6.
Не громоздкий, хорошо помещается в руке, памяти 32гига предостаточно. Ни разу не чистила помять. Что больше всего нравится, так это то, что телефон не уступает моделям выше. Муж предлагал купить новый, я отказалась. До сих пор приходят обновления, что нельзя сказать об моделях 5,5S... Для них обновления уже не доступны, что нельзя сказать об SE. Все приложения работают стабильно, нет заторможенности и залипания экрана. Самый большой минус, это то, что он вырубается на морозе. Вот прям огромных жирный минут Айфону за это. Просто невыносимо. И главное не только зимой, но и летом может произойти такое в прохладную погоду.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |