Отзыв: Галеты классические Любятово - Галеты-продукт нужный
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Ничего значителного
Какое прекрасное изобретение кулинаров в стародавние времена для моряков и военных -галеты!
Ведь это изделие выручит не только в дальних походах, когда нет возможности добыть хлеб, но и в обычной жизни.
Лежит себе упаковочка с сухим печеньем, что называется "хлеба не просит", а тут как раз хлеба-то и нет, а бутербродик на завтрак съесть хочется.
Пожалуйста, с любыми продуктами нейтральный вкус галет будет уместен.
Сегодня у меня как раз такой случай и произошел, не обнаружила даже сухих хлебцев, которые часто употребляю вместо хлеба, а в запасе нашлась пачка Галет торговой марки Любятово:
Так что грызть сухарики, например, и думать, что это фигуре не повредит в отличие от хлеба-мнение ошибочное.
В этих галетах калорийность :360 килокалорий, а это не так далеко от сдобного печенья, только показатели жира значительно меньше:
В общем, нормальный продукт, полезный в хозяйстве (покупаешь впрок) и качественный.
Хранятся галеты долго, целых девять месяцев:
Рекомендую и оценку "хорошо" ставлю.
Пожалуйста, с любыми продуктами нейтральный вкус галет будет уместен.
Хранятся галеты долго, целых девять месяцев:
Рекомендую и оценку "хорошо" ставлю.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Галеты-продукт нужный |
Да еще и соль))
А мне нравится с легким творожным (сливочным) сыром,это не так жирно.