Отзыв: Фильм "Вечная сказка" (2013) - Сказка о любви и верности)))
Достоинства: Отдыхающий фильм, банально, красиво, легко смотрится...
Недостатки: Сказочно
Здравствуйте! Я конечно не фанат данных фильмов, скорее даже больше разбираюсь в мультфильмах. Так как с рождением ребенка забыла о вечерних просмотрах... Но все-таки мне удалось посмотреть фильм.
Сюжет конечно банален, но смотрится с удовольствием. Девушка из не богатой семьи, Золотарева Юлия, бореться со своими страхами. Ее мать ущемляет жизнь девушки, в то время как Юля мечтает о большой сцене и славе. В итоге ей приходиться работать в офисе и петь по ночам в кафе. Мама ее об этом даже не подозревает, ведь дочь старательно скрывает.
В тоже время начальница Юли ищет мужа не по любви, а с большим кошельком. Ради этого она ходит по клубам в поисках счастья. Там она встречает Александра, который разочарован в любви и также ищет любовь. А именно ту что полюбит его, а не деньги.
Не буду портить далее сюжет. И рекомендую посмотреть в живую, а не читать мой отзыв))). Скажу одно, что как и во всех "сказках" о любви, жизнь девушки перевернется с ног на голову. И только настоящая любовь поможет ей обрести счастья.
Приятного просмотра Вам!!!
Приятного просмотра Вам!!!