Отзыв: Фильм "Елки 5" (2016) - "случись беда, люди, конечно, помогут, но идти ты должен сам..."
Достоинства: пингвин, новогодняя атмосфера, музыкальное сопровождение, актеры
Недостатки: сюжет
Всем доброго времени суток! И С Новым годом!
Довелось вчера ночью посмотреть еще один фильм Елки и уже под номером 5.
Что сказать... Грустно и откровенно слабо.
Сюжет слабенький, а глупые поступки главных героев вызывают недоумение.
На сколько я помню, то друг Бори Женя собирался в предыдущих Елках собираться ехать в Иркутск что-ли и там открыть контактный зоопарк. В этой же части Женя открыл этот контактный зоопарк, но в Санкт-Петербурге. Поступок Бори, когда он похитил пингвина это жесть. Бессмысленный и глупый. Четверть фильма история крутиться вокруг этого пингвина и при этом совершенно пустая. И вот типа таких историй происходит с большинством главных героев.
Конечно, здОрово, что бабе Мани помогли отыскать любовь всей ее жизни и сноубордист с лыжником добыли елку... Но честно и откровенно - слабо.
Отличное музыкальное сопровождение, поучительны наставления... Все очень красиво и наверное поэтому фильм в целом получился приятным.
Стоит ли советовать фильм к просмотру? Даже не знаю, но точно могу сказать, что под Новый год или в Новогодние праздники посмотреть точно порекомендую, так как в фильме царит атмосфера новогоднего праздника!
Всем спасибо за внимание и еще раз с Новым годом!
Довелось вчера ночью посмотреть еще один фильм Елки и уже под номером 5.
Что сказать... Грустно и откровенно слабо.
Сюжет слабенький, а глупые поступки главных героев вызывают недоумение.
Всем спасибо за внимание и еще раз с Новым годом!
Время использования | 02.01.20 |
Общее впечатление | "случись беда, люди, конечно, помогут, но идти ты должен сам..." |