Отзыв: Хлебопекарные прессованные дрожжи "Экстра Люкс" - Хорошие дрожжи, шустрые.
Достоинства: Цена/Качество.
Недостатки: Ощутимый запах.
Здравствуйте друзья и читатели отзыва!
Пиццу мы всегда заказывали, но внезапно я решила рискнуть и приготовить её самостоятельно, нашла рецепт в интернете. Оказалось, что нужны дрожжи. Вот, тут -то мне пришлось побегать. Я как-то ранее, никогда и не задумывалась, что у обычных пекарских дрожжей очень небольшой срок хранения не более сорока суток.
Зайдя в магазинчик "Дикси", я обратила внимание, что до окончания срока годности дрожжей осталось два дня. Рисковать я не стала, и купила в "Пятёрочке", более свежие.
Время использования | Один раз (02.01-20) |
Год выпуска/покупки | 2019 |