Отзыв: Комбинированный пробиотик Польфарма "Ацидолак беби" - Вкусный и полезный.
Достоинства: Помогает наладить работу кишечника Вкусный
Недостатки: Нету
Всем здраствуйте, друзья!
10 дней назад, мой ребенок, опять заболел. Я полагаю что заразила его дочка, так как лечилась в то время от воспаления легких. Как только старшая начала постепенно выздоравливать, закашлял мой сыночек. Я уже писала, что у нас стоит угроза по астме... и вот, значит слышу я, как мой мальчик странно дышит ночью... приложив ухо к груди своего ребеночка, я услышала свист. Да, это опять был бронхоспазм.
Утром уже начался влажный кашель, в груди все свистит, хрипит а из носа сопли ручьем.
Поехали к врачу и нам был выставлен диагноз обструктивный бронхит, (уже сбилась который по счету). Печально конечно, ведь 2 месяца у нас была ремиссия и тут опять болячек, но ничего не поделаешь. Начали лечение по стандартной для нас схеме: пульмикорт + фривей .
Нам не становилось лучше, темпаратура скакала четвертый день и мы решили сдать анализ крови. У нас оказались повышенными лейкоциты, назначили антибиотик, тот же, что и дочка пила: Сорцеф и в качестве пробиотике ентерожермина. И если с дочерью все было нормально, ее не беспокоил живот, стул был нормальным, то в сына начался жуткий понос, с начало зеленого а потом и черного цвета. Я позвонила нашему педиатру и она сказала докупить "Ацидолак Беби".
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |