Отзыв: Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3" (2015) - Очередной мультфильм

Достоинства: сюжет не избитый, новые персонажи
Недостатки: скучно, намудрили с сюжетом
В свое время посмотрела мультфильм " Иван Царевич и серый волк ", а потом и вторую часть этого мультфильма. Теперь пришло время третьей части (и как оказалось, в данный момент есть уже и четвертая).

Мультфильм "Иван Царевич и Серый Волк 3" вышел 4 года назад. Мультфильм получился весьма своеобразный. Вообще, все мультфильмы из этого цикла не похожи на другие. Они позиционируют себя как нечто новое и ни на что не похожее. В них намешано куча известных сказок и персонажей. Получается весьма колоритно. И вместе с тем первые две части пришлись мне по душе.

Третья же часть получилась еще более своеобразной и вызвала у меня смешанные чувства. С одной стороны было интересно, местами смешно. С другой стороны сюжет получился как пошлая каша. Иногда было скучно, а местами уже и не понятно толком что к чему.

Мультфильм можно посмотреть один раз, но пересматривать его желания нет никакого. Главный герой Иван проявил себя не с лучшей стороны. Мне больше понравился пожилой, но мудрый экс-царь. Все таки молодость и энергичность - это еще не все, при правлении государством нужно включать мозги.

Смотреть мультфильм или нет - решайте сами. Я лично жду выхода четвертой части.
Всем добра и радости!
Общее впечатление Очередной мультфильм