Отзыв: Конфеты Banana Republic "Банан сушенный в шоколаде" - Интересный десерт
Достоинства: Хорошее сочетание сушеного банана и шоколадной глазури
Недостатки: В первый раз попались не очень мягкие
Всем привет.
Недавно зашли выпить кофейку в кофейню-студию "Кофе-чай" и, конечно же, решили попробовать какой-нибудь новый для себя десерт.
Сейчас в красивых упаковках продается много всяких-разных вкусняшек. Нам нравится, что в этом кафе их можно попробовать поштучно. В этот раз свой выбор мы остановили на конфетах "Банан сушеный в шоколадной глазури" Banana Republic. Картинка на обертке очень привлекательная, хотя на ней мы однозначно видим не сушеный банан, а свежий.
Подробная информация о десерте, конечно же, есть на упаковке, а на обертке одной отдельной конфеты есть только ее название и, с обратной стороны, адрес производителя.
Ну и вот так выглядит наше лакомство. Возможно, и не очень привлекательно, но ведь это, фактически, сушеные фрукты в шоколаде, поэтому понятно, что они не будут иметь идеально правильную форму.
Вот мне один десерт получилось разломать пополам, смотрится очень даже неплохо.
Ну и, самое главное, это, конечно же вкус конфет. Глазурь нам понравилась, ее довольно много и у нее приятный шоколадный вкус. Что касается самого банана. Нам понравилось, что он, как бы сказать, немного суховатый. И жуется довольно легко. С шоколадной глазурью сочетание хорошее. Довольно сладко, но не чересчур. А скофейком вообще замечательно.
Но все равно хочется отметить, что банан не настолько мягкий, как хотелось бы, поэтому такой десерт на любителя.
Что касается стоимости. Я не знаю, сколько стоит целая упаковка таких конфет, но в кафе их продают по 10 рублей за штуку.
Покупали мы такие бананы и в упаковках по 200 граммов.
Здесь уже можно прочитать состав десерта, он оказался очень хорошим.
В таком пакетике конфеты оказались без оберток.
Конфетки очень аппетитные, много глазури.
Причем те, что в упаковке, оказались ну очень мягкими.
Стоит такое удовольствие недешево, 145 рублей за пакетик массой 200 граммов. Но зато очень вкусно и полезно.
Любителям попробовать что-нибудь новенькое конфеты "Банан сушеный в шоколадной глазури" Banana Republic к покупке рекомендуем.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Вот мне один десерт получилось разломать пополам, смотрится очень даже неплохо.
Покупали мы такие бананы и в упаковках по 200 граммов.
Здесь уже можно прочитать состав десерта, он оказался очень хорошим.
В таком пакетике конфеты оказались без оберток.
Конфетки очень аппетитные, много глазури.
Причем те, что в упаковке, оказались ну очень мягкими.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |