Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Удобный смартфон, хорошо справляется с нагрузками, долго держит заряд и красиво выглядит

Достоинства: Хороший объем памяти, Мощный процессор, Система не лагает Хорошая камера, Долго держит заряд батареи.
Недостатки: Относительно высокая цена, Слот только для одной симки, Нет возможности скачивать приложения через браузер.
Хочу рассказать немного о смартфоне Iphone 8. Сам пользуюсь им более месяца. До айфона у меня всегда был андроид и хочу сказать, что айфоны - хорошие телефоны. Iphone 8 имеет сенсорную кнопку "home", которая предотвращает поломку кнопки, к тому же она очень приятна при нажатии. Камера на этом телефоне просто отличная! Фотографии получаются четкими и не смутными, имеется много режимов и трехкратное приближение. У меня белая версия айфона и она мне нравится больше всего, так как белый цвет сильнее выделяется на фоне одежды, сумки, стола и просто приятен глазу.

Белый цвет делает айфон более заметным и привлекательным. Говоря о технических характеристиках, то у меня версия на 128 гб, которая позволяет скачивать много нужных приложений, делать большое количество фотографий и не вызывает проблем с местом на телефоне - это важно, так как на старом телефоне у меня было 16гб и мне постоянно приходилось удалять какое-либо приложение, фотографию, видео, чтобы скачать что-либо другое. Процессор A11 Bionic мощный и хорошо справляется со своими обязанностями: игры не лагают, работа в тяжелых приложениях тоже проходит на ура. Говоря о батареи, то хочу отметить, что телефон держится долго, если не использовать его чересчур активно, не вырубается на морозе, так как я слыхал, что у владельцев айфона была такая проблема. Удобно удалять приложения, так как просто нужно зажать его на несколько секунд, после чего появится крестик на который нужно нажать, чтобы удалить приложение. Очень удобна голосовая система поиска в браузере, так как не требуется долго печать вопрос на клавиатуре, а можно просто надиктовать голосом, выручает особенно выручает в спешке. Стоит ли покупать - однозначно. Телефон будет еще актуален года 2, если не больше.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Удобный смартфон, хорошо справляется с нагрузками, долго держит заряд и красиво выглядит