Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Это супер гуд! Как в песне Шнура
Достоинства: Производительность и тактильное восприятие
Недостатки: Очень хрупкое стекло, это первый айфон который я смог поцарапать!
Это лучшее предложение в премиум сегменте по соотношению цена-качество и лучший в мире, хотя бы потому, что матрица экрана ips, а не led, который так или иначе очень сильно влияет на состояние глаз и мозга.
Тэн ар нереально приятен в руке как и любой другой айфон. У него фантастически классное звучание, отличная камера и все приложения на айфон на нем просто летают! А вот про летают чуть подробнее. Купил я значит квадрокоптер и весь форум ныл что тормозит картинка и тд, у меня на айфоне Хr все отлично, без лагов, взял Самсунг жены и я понял почему хаяли квадрокоптер, да невозможно было летать, все тормозит. Это очередной раз доказывает что все приложения на айфон лучше приспособлены и адаптированы, настроены и тд. Одно и тоже приложение на айфоне работать будет лучше!!
А если вы взяли Xr, то запаса мощности хватит ещё на пару тройку лет точно.
А если вы взяли Xr, то запаса мощности хватит ещё на пару тройку лет точно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |